Qatar 2022

Qatar 2022: ¡Agónico triunfo! Irán derrota a Gales con dos goles en los últimos minutos

La Gales de Gareth Bale quedó en una situación muy complicada para clasificarse a octavos de final, luego de perder por 2-0 frente a Irán en un partido que se definió hasta el minuto 98 y tuvo la primera roja del Mundial.

La locura se adueñó de los iraníes luego del triunfo 'in extemis' frente a Gales. (Foto Prensa Libre: AFP)

Dos golazos de Irán al minuto 98 y 101, fueron los que provocaron una dura derrota los galeses este viernes en el Ahmed bin Ali Stadium.

Luego de un primer tiempo que no tuvo mayores emociones, Irán y Gales disputaron un mejor segundo tiempo que tuvo de todo: la primera expulsión del Mundial de Qatar 2022, 11 minutos de reposición y dos goles en los últimos instantes.

Primero fue la tarjeta roja para Wayne Hennessey, mostrada por el árbitro guatemalteco Mario Escobar Toca, y que condicionó a los galeses para el resto del partido desde el minuto 86.

Posteriormente, se vinieron los goles iraníes gracias a Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian.

El primero luego de un disparo potente desde fuera del área que dejó fríos a los galeses por la instancia en la que cayó la anotación, ya en el octavo minuto de reposición:

Mientras que Rezaeian marcó el segundo y último gol de la tarde levanando el balón por encima del portero galés:

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.