Blas Pérez es expulsado por una falta salvaje sobre el portero de Dinamarca

Blas Pérez, el delantero de Municipal, protagonizó un episodio lamentable en el amistoso entre Dinamarca y Panamá. El canalero cometió una falta violenta al portero Kasper Schmeichel y fue expulsado.

Blas Pérez (izquierda), durante el partido entre Panamá y Dinamarca. (Foto Prensa Libre: Twitter @Fepafut)

El partido amistoso rumbo a Rusia 2018, disputado en el Estadio Brondby, concluyó 1-0 a favor de Dinamarca, sobre la selección de Panamá, con gol de Pione Sisto, al minuto 69.

Sin embargo, no fue el gol el único hecho destacado del partido. El delantero de la selección panameña y jugador de Municipal, cometió una falta salvaje sobre el guardameta de Dinamarca, y también del Leicester de la Premier League, Kasper Schmeichel.

El ‘Súper ratón’, de 37 años, tuvo un encontronazo con el portero rival, y llegó con la pierna alta y los tacos por delante. Esto sucedió a los 64 minutos de juego y el árbitro no dudó en mostrarle la cartulina roja a Blas.
Mientras esto sucedía, el también jugador de Municipal, el defensor Felipe Baloy, trataba de calmar a Schmeichel, quien estaba alterado y reclamó al árbitro y al mismo jugador, Blas Pérez.