José Pinto da el triunfo a Antigua sobre Municipal en un partido aburrido

En un partido que no cumplió con las expectativas esperadas, Antigua se quedó con un agónico triunfo 1-0 sobre Municipal gracias a un gol de José Pinto al minuto 91.

José Pinto celebró con todo su gol de último minuto frente a Municipal. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Municipal y Antigua jugaban el partido más llamativo de la jornada 2 del Apertura 2018, este domingo en el estadio Pensativo, pero las altas expectativas fueron decayendo conforme pasaron los minutos.

Antigua GFC salió al campo con seis exjugadores de Municipal, mientras que el once rojo se vio plasmado de extranjeros (solo tres guatemaltecos). Por estas razones el partido guardaba un morbo especial, además que ambos son dos de los mejores equipos de la Liga Nacional, actualmente.

José Contreras no tuvo uno de sus mejores partidos con Antigua GFC, este domingo. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Como siempre la afición antigüeña no le falló a su equipo y asistió en buena cantidad a observar el duelo frente al cuadro escarlata, pero lo que iba a ser una tarde de goles en el Pensativo terminó siendo un día de bostezos.

Por fin llegó

La única opción clara de gol tuvo que llegar hasta el minuto 91 de partido. José Pinto recibió un centro al área y venció al guardameta Paulo César Motta, para anotar el 1-0 que rompió con el tedioso empate.

Municipal lo intentó igualar en un saque de esquina, un minuto después, pero el daño ya estaba hecho y no lo consiguió. El conjunto dirigido por el costarricense Hernán Medford volvió a dejar una pobre imagen y continúa generando dudas respecto a su futbol.

Además: Moyo Contreras: “Estoy feliz de iniciar una nueva aventura con Antigua GFC”

Pese a que en la primera jornada Municipal fue el único equipo que consiguió ganar (a penas 1-0 sobre Cobán Imperial), la afición escarlata no está para nada contenta con el funcionamiento de su equipo, que esta temporada apostó por un plantel repleto de jugadores extranjeros quienes aún han quedado en deuda.

Antiguas GFC es cuarto con 4 puntos mientras que los rojos se ubican en la sexta posición con 3 unidades.