Comunicaciones y Maximiliano Lombardi se ilusionan en Sanarate

Comunicaciones se percibe como un equipo más compacto con el transcurrir de las jornadas. En Sanarate, Maximiliano Lombardi volvió a ser figura al anotar el gol (1-0) de la victoria, en la jornada 3 del Apertura 2018.

Maximiliano Lombardi y Carlos Mejía festejan en Sanarate. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Como lo dijo el técnico albo Willy Olivera al final del partido en Sanarate: “Comunicaciones quiere pelear por el torneo”. Y es que, el combinado albo parece ser candidato después de no ganar el cetro desde el Clausura 2015.

Aunque los primeros 15 minutos no fueron cómodos para Comunicaciones, en Sanarate, después de ese tiempo, se adueñó del balón y fue el equipo que más intentó en ataque.
Sin embargo, fue hasta el segundo tiempo cuando llegó la anotación que definió el partido, gracias a un centro de Carlos 'el Cuilapa' Mejía, para que el uruguayo Maximiliano Lombardi definiera ante el guardameta Jonathan Reyes.

Lombardi, portador del número 10 de Comunicaciones, parece haberse adaptado al equipo sin muchas complicaciones, después de haber llegado en este torneo procedente de Cobán Imperial.

Acción durante el partido entre Comunicaciones y Sanarate. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Desde la salida de José Manuel 'el Moyo' Contreras, ningún jugador había vestido el dorsal 10 en el cuadro crema; sin embargo, a Lombardi no parece pesarle.

Con esta victoria, Comunicaciones llegó a siete puntos (dos triunfos y un empate) y se coloca en la cima de la tabla de posiciones del Apertura 2017, en espera de que se complete la jornada.