El brasileño Janderson Pereira anotó el gol de la jornada 4 del Apertura 2018

Este fin de semana culminó la fecha 4 del Apertura2018, una jornada en la que podemos destacar 3 golazos que fueron determinantes para los equipos de los autores de dichas joyas futbolísticas.

El brasileño Janderson Pereira anotó el gol del empate para Cobán imperial en su visita a Guastatoya. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

La jornada tuvo una baja producción de goleadora, con 11 tantos en sies juegos para un promedio de 1.83 dianas por partido. Te presentamos los mejores tres goles de la jornada en al Liga Nacional.

Comenzamos con el tanto del jugador de Cobán Imperial Janderson Pereira en el empate 2-2 de visita contra Deportivo Guastatoya.

Al minuto 73 el brasileño armó un contragolpe que terminó con un remate desde fuera del área para el empate definitivo. Con un remate que dejó sin ninguna posibilidad de reacción al portero panameño José Calderón.

En segundo puesto colocamos el segundo tanto de Abraham Carreño en la victoria 4-0 de Comunicaciones contra Malacateco, el gol que cerró la cuenta para el líder del torneo, que sueña con volver a alzar el título y que es claro favorito por su despliegue de juego y la solidez que ha demostrado en todas sus líneas.

Era el minuto 57, el mexicano Carreño aprovechó dos errores defensivos de los toros, que lo dejaron en un mano a mano contra el portero Víctor Bolívar, el cual ganó el jugador de Comunicaciones con un remate cruzado.

Por último queremos destacar el gol de Pedro Samayoa de Municipal contra Deportivo Petapa. Una gran ejecución de tiro libre, que a pesar del error de Javier Romero, portero petapense no deja de ser un golazo. El tanto significo la victoria para Municipal 1-0.