Cobán Imperial rescata un empate en Sanarate

Cobán Imperial rescató, en el último minuto, un empate 1-1 frente a Sanarate, en la jornada 20 del torneo Apertura 2018.

Cobán Imperial sufrió en Sanarate, pero al final rescató un punto. (Foto Prensa Libre: La Red)

“Un sabor amargo. Luchamos todo el partido, fue muy parejo. Perdemos dos puntos. Los errores hay que corregirlos”, dijo Cristian Hernández al finalizar el partido.
Hernández abrió el marcador en el estadio Municipal de Sanarate, al minuto 78, en una jugada polémica, pues el rival reclamaba que el balón no había ingresado completo en su portería.

La igualadad llegó al minuto 90, por medio de Jonathan Charquero, cuando parecía que Sanarate iba a poder festejar una victoria en casa.

Con este resultado, Sanarate sumó 16 puntos y es décimo, mientras que, Cobán es tercero, con 33.