Guastatoya somete a Cobán Imperial en el estadio Verapaz

Guastatoya se impuso con autoridad 1-0 frente a Cobán Imperial, este sábado por la noche, en la jornada 15 del torneo Apertura 2018.

Así festejaron los jugadores de Guastatoya frente a Cobán Imperial. (Foto Prensa Libre: Aura Andersen)

El único gol del partido lo marcó Luis Martínez al minuto 23, en una exquisita definición de derecha, después de dejar en el camino a Orlando Moreira.

Carlos Gallardo tuvo la oportunidad de incrementar el marcador, al minuto 81, cuando cobró un tiro libre y el guardameta Iván Pacheco desvió el balón y el travesaño le negó el gol.

Cobán Imperial intentó igualar el marcador, pero no estuvo fino y Guastatoya aprovechó y logró mantener su portería en cero.

Fue un partido rudo, en el que Guastatoya terminó con cuatro jugadores amonestados: Luis Martínez, Carlos Gallardo, José Márquez y Aarón Navarro.

Del lado de Cobán Imperial, Víctor Guay fue expulsado en el minuto 41, después de una falta fuertísima sobre Wilson Pineda.