Municipal es humillado por Malacateco y la afición implora por la salida de Hernán Medford

Municipal perdió, otra vez. Malacateco fue el encargado de propinarle la cuarta derrota (3-4) en el torneo al equipo de Hernán Medford, en El Trébol, en la novena jornada del Apertura 2018.

Los jugadores de Municipal muestran su tristeza al finalizar el partido, en El Trébol. (Foto Prensa Libre: Óscar Rivas)

Este domingo se escribió otro capítulo de terror para Municipal. Su rival en turno, Malacateco, salió a la una de la madrugada de Malacatán y sus jugadores tuvieron que dormir en el bus, mientras se dirigían a su cita en el estadio Manuel Felipe Carrera.

El plantel de los 'Toros' llegó a las 7 horas a la Ciudad de Guatemala y los jugadores a penas pudieron descansar y desayunar, para posteriormente afrontar el juego frente al combinado escarlata.
A pesar de los inconvenientes, el cansancio no fue notorio en el equipo de Ronald 'la Bala' Gómez, que luchó hasta el último minuto del partido y finalmente pudo festejar.
Paulo César Motta, no pudo hacer nada en los goles de Malacateco. (Foto Prensa Libre: Óscar Rivas)

Malacateco comenzó ganando el partido, con un gol de Luis Ángel Landín, al minuto 5. Y aunque Municipal logró remontar, de manera momentánea, con goles de José Martínez (minutos 24 y 36, ambos desde el punto penal) y Denniss López (minuto 70), el cuadro de Malacatán terminó celebrando.
Juan Valenzuela (minutos 73 y 90) y Luis Ángel Landín (minuto 81), contribuyeron para que Malacateco se quedara con los tres puntos.
Los jugadores de Malacateco festejaron con todo en El Trébol. (Foto Prensa Libre: Óscar Rivas)

La afición roja, desesperada por los resultados y el funcionamiento de su equipo en el Apertura 2018, volvió a pedir la salida del técnico Hernán Medford. :”¡¡¡Fuera Medford!!!”, se escuchaba en el recinto deportivo.