Xelajú y Cobán Imperial empatan en el Mario Camposeco

Xelajú MC y Cobán Imperial empataron 1-1 en el Mario Camposeco, en juego válido por la jornada 13 del torneo Apertura 2018.

Así festejó Edi Danilo Guerra el gol del empate en Xela. (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)

Fue un partido bastante nivelado. Así como Cobán Imperial tuvo la oportunidad de tomar ventaja, también Xelajú MC. Sin embargo, el marcador reflejó lo que pasó en el partido.

El primer gol del partido lo marcó Édgar Macal, al minuto 26, y Xelajú comenzó ganando frente a sus aficionados. Y aunque posteriormente tuvo más oportunidades para incrementar el marcador, el guardameta Iván Pacheco estuvo seguro y puntual.

El gol del empate lo marcó Edi Danilo Guerra, a los 50 minutos, con un cabezazo que venció a Bernardo Long.

Con este resultado, el equipo de Quetzaltenango se mantiene en el tercer lugar, con 22 puntos; Cobán Imperial es quinto, con 19 unidades.
“No es para nada agradable. Insistimos pero no fuimos certeros y una desconcentración nos cuesta el 1 a 1”, dijo Édgar Macal, al finalizar el juego.