Cobán Imperial le amarga la noche a Xelajú

Xelajú MC no fue capaz de cuidar la ventaja ante Cobán Imperial y terminó con una derrota 2-1, en el estadio José Ángel Rossi, en la jornada 13 del Clausura 2018.

Así festejaron los jugadores de Cobán Imperial, ante Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

En un partido que brindó varias emociones a los aficionados, los “Princípes Azules” se quedaron con tres puntos valiosos, que les permite estar en la cuarta posición de la tabla, con 20 puntos.

El primer gol lo anotó Édgar Macal, para Xelajú MC, al minuto 41. El combinado que dirige Wálter Claverí se puso a ganar pero Cobán Imperial no dejó de buscar la anotación.

Fue en la parte complementaria, cuando llegaron las anotaciones del cuadro local.
El artillero Edi Danilo Guerra puso el 1-1 momentáneo, a los 50 minutos. El gol de la victoria lo marcó el delantero nacional, Robin Betancourth, al 76.
Para Xelajú MC esta fue su quinta derrota en el Clausura 2018. Los chivos están en la novena posición.