Comunicaciones pierde en Petapa y se complica más en la liga

El cuadro de los loros superó este viernes 2-1 a Comunicaciones y consiguió su segunda victoria consecutiva.

Los jugadores de Deportivo Petapa celebran el gol de Gerson Tinoco, para el 1-0 contra Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo).

El cuadro dirigido por Ramiro Cepeda aseguró el resultado en el primer tiempo. El primer gol del encuentro llegó al minuto 17 por medio del excrema Gerson Tinoco. El segundo tanto fue de Alex Pérez al 27.

El equipo local buscó por todos los medios el tercero para irse al descanso con una ventaja difícil de alcanzar, pero no fue posible.

Sufren en el complemento

En el segundo tramo del partido Petapa le cedió espacios a Comunicaciones que aprovecharon para hacerse del control del balón.

A los 66 minutos llegó el descuento de los cremas, Wilson Lalín perforó las redes del equipo local con un certero cabezazo.

Los últimos minutos fueron intensos, pero los albos no pudieron rescatar al menos un punto.

Deportivo Petapa demostró el talento de sus jugadores en el primer tiempo del partido contra los cremas. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo).

Con este resultado Petapa llega a 12 unidades y por el momento es colíder con un partido más que el campeón Antigua GFC.

Mientras tanto los cremas se mantienen en el sexto lugar con 8 puntos.

Las voces de las figuras del triunfo de Petapa contra Comunicaciones.

Posted by Tododeportes on viernes, 9 de febrero de 2018

El próximo partido para el cuadro del sur del departamento de Guatemala, será el miércoles en la jornada 7 de visita contra Siquinalá, el juego será a las 12 horas.

Ese mismo día los cremas intentarán volver a la senda de la victoria contra Cobán Imperial a las 20 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Los albos reclaman al asistente un fuera de juego. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)
Gerson Tinoco festeja el primer gol de Petapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)
Mientras jugadores reclaman un fuera de lugar el árbitro muestra tarjeta amarilla. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)
Las edecanes animaron a la afición de Petapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)
La afición de Petapa festejó con sus jugadores. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)
Los niños aprovecharon para pedir autógrafos a los jugadores de Petapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)
Una familia disfrutó del encuentro en el estadio Julio A. Cobar. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)