Municipal festeja en Petapa en el primer partido del Clausura 2018

Municipal le ganó 1-0 a Petapa, en el estadio Julio Armando Cóbar, en la primera jornada del torneo Clausura 2018 del futbol nacional.

John Méndez festeja después de anotar con Municipal, frente a Petapa. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

John Méndez marcó el primer gol del certamen, al minuto 70, y le dio la victoria al equipo de Hernán Medford, quien dirigió su primer partido oficial en el banquillo del conjunto escarlata.

Fue un partido dinámico, principalmente en el primer tiempo, en el que los dos equipos buscaron la portería rival y el juego fue de ida y vuelta, aunque el gol del partido llegaría hasta la parte complementaria.

Además, al minuto 80, Mafre Icuté se perdió la oportunidad de poner el 1-1 en el marcador, al fallar desde el punto penal; el guardameta Nicholas Hagen desvió el balón.

Municipal había ganado en el último partido que ambas escuadras jugaron en San Miguel Petapa, en el torneo Apertura 2017, con un contundente 3-0, en las semifinales del certamen.

Nicholas Hagen, portero de Municipal, fue figura al detener el penalti de Mafre Icuté y con ello evitó el empate de Petapa.
Los jugadores de Municipal celebran el gol anotado por Jhon Méndez, que significó la victoria.
El técnico costarricense Hernán Medford, debutó en el banquillo de Municipal.
El portero Hagen está vencido y en el fondo Hamilton López, de la línea, despeja la pelota.
Fredy Ruano de Petapa disputa la pelota con Mynor de León de Municipal.
Gerson Tinoco de Petapa intenta un remate en medio de Mynor de León, Kevin Ruiz y Sergio Trujillo, de Municipal.
El portero rojo Nicholas Hagen desvía un remate de Julio Fajardo.
Así recibieron a los jugadores de Petapa sus aficionados.