Petapa corta la racha ganadora de Sanarate

Petapa se hizo respetar en su casa y le ganó la partida a su ex entrenador, al vencer a Sanarate 1-0 en el Julio Armando Cóbar.

Juan Valenzuela festeja con Janderson Pereira luego de su anotación. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

La fecha 15 del Clausura 2018 marcó el regreso de Pablo Centrone al Julio Armando Cóbar, donde vivió grandes momentos, pero le tocó salir con una derrota.

En un vibrante encuentro, Petapa y Sanarate salieron dispuestos a encontrarse con el triunfo, lo que generó ataques constantes por parte de los dos equipos durante la mayor parte del tiempo, y se fueron al descanso sin anotaciones.

En la segunda parte, Petapa incrementó su nivel juego, y cuando el cronómetro marcaba el minuto 49, Juan Valenzuela, marcó el único tanto del encuentro.

Pedro Samayoa fue quien asistió a Valenzuela, quien con un zurdazo venció a Paulo César Motta.

Los celestes terminaron el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de William Zapata al minuto 70.

El Sanarate de Centrone, que llevaba cinco partidos sin perder, conoció nuevamente la derrota, pero momentáneamente sigue en el liderato, a falta de conocer el resultado del partido entre Xelajú MC y Antigua GFC, su perseguidor en la tabla.

Con el resultado Petapa llegó a 22 puntos y estaría dentro de los seis clasificados a la fiesta grande.