West Bromwich iguala de visita

El West Bromwich empató 1-1 en su visita al Aston Villa, ayer, en el único partido del día en la jornada 6, de la liga inglesa de futbol, y perdió la oportunidad de colocarse tercero en la clasificación, algo que hubiera logrado en caso de victoria.

Clint Dempsey, del Tottenham, es abrazado por sus compañeros, tras haber anotado el segundo tanto de su equipo, que venció el sábado al Manchester United. (Foto Prensa Libre: AP)

El West Bromwich se adelantó en el minuto 51 gracias al irlandés Shane Long, pero el Aston Villa, decimoquinto, salvó un punto igualando en la recta final, por medio de Darren Bent (80).

El Tottenham dio la gran sorpresa el sábado último al haber derrotado 3-2 al Manchester United, en Old Trafford.

El líder Chelsea ganó también el sábado por 2-1 en el terreno de su vecino Arsenal, ahora con tres puntos más que el segundo, el Everton, que superó 3-1 al Southampton. El Manchester United, tras su inesperado revés en casa, queda tercero, a cuatro puntos del primero.

El Manchester United no debía fallar, pero el Tottenham se adelantó 2-0 en la primera mitad, por medio del belga Jan Vertonghen (minuto 2) y del galés Gareth Bale (32), que dejaron helado al público de Old Trafford.

En el arranque de la segunda parte, tres minutos locos revolucionaron el partido. El portugués Nani acortó en el 51, pero un minuto más tarde el estadounidense Clint Dempsey (52) ampliaba de nuevo para el Tottenham, antes de que el japonés Shinji Kagawa (53) pusiera el segundo del United y el 3-2 final.