FOTOGALERÍA

Deporte y alegría en la 10k nocturna

Miles de corredores se unieron a la carrera nocturna de los 10 kilómetros organizado por la Municipalidad de Guatemala.

|

'

Entre el resplandor de las luces urbanas y la música, el banderazo de salida inició a las 19 horas frente a la Municipalidad de Guatemala. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García)

'

Con 29 minutos y 42 segundos, Mario Pacay se llevó la victoria en la rama masculina. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Sandra Raxón fue la ganadora de la rama femenina con 36 minutos y 19 segundos. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

El recorrido de la carrera contó con puntos emblemáticos para disfrutar la ciudad. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Grandes y pequeños compartieron y disfrutaron de una sana actividad en familia. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Corredores realizaron calentamiento previo a iniciar la doceava edición de la carrera 10k organizada por la Municipalidad de Guatemala. (Fotografía Prensa Libre: Byron Rivera Baiza).

'

Alegría y ritmo entre los corredores de la fiesta deportiva nocturna. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Los atletas con discapacidad salieron treinta minutos antes del banderazo de salida. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Miles de corredores participaron en la carrera 10k organizada por la Municipalidad de Guatemala. (Fotografía Prensa Libre: Byron Rivera Baiza).

'

Alegría, pasión y superación, fueron parte de lo que vivieron los corredores de la carrera nocturna. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Disfraces, pulseras con luces y banderas, fueron parte de la carrera nocturna. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).

'

Varios corredores cruzaron la meta en equipo. (Fotografía Prensa Libre: Esbin García).