Ana Gabriela Martínez: la guatemalteca se queda con la plata en el Campeonato Mundial de Ráquetbol

La atleta guatemalteca Ana Gabriela Martínez cayó este jueves ante la mexicana Paola Longoria en la final del Campeonato Mundial de Ráquetbol y se quedó con la medalla de plata.

Ana Gabriela Martínez, durante le duelo de la final contra Paola Longoria. (Foto Prensa Libre: COG)

Ana Gabriela Martínez no pudo este jueves ante la mexicana Paola Longoria y se quedó con el segundo lugar del Campeonato Mundial de Ráquetbol.

La deportista nacional, que en 2018 se consagró campeona absoluta del mundo, perdió nuevamente frente a su archirrival, en el certamen que se disputó en San Luis Potosí, México.

Martínez cayó por 3 a 0 (12-10, 11-8 y 11-7) frente a la mexicana, quien es la número uno del mundo.

Un día antes, Ana Gabriela había ganado la medalla de bronce en la modalidad de dobles, junto a María Renée Rodríguez, después de caer contra las mexicanas Paola Longoria y Samantha Salas (4-11, 10-12 y 9-11).

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.