Mardoqueo Vázquez, “Super Mardo”, gana la segunda etapa de la Vuelta a Chiriquí en Panamá

El reciente campeón de la 60 Vuelta a Guatemala ha brillado en la competición que se lleva a cabo en Panamá.

Mardoqueo Vázquez ganó la segunda etapa de la 40 Vuelta a Chiriquí, Panamá. Foto Prensa Libre: Cortesía Fedeciclismo

El “Super Mardo”, Mardoqueo Vázquez, volvió a la senda del triunfo y terminó primero en la segunda etapa de la 40 Vuelta a Chiriquí en Panamá, una jornada en la que rodaron 130 kilómetros, según confirmó la Federación Nacional de Ciclismo.

El tiempo del ciclista originario de Totonicapán fue de tres horas 37 minutos y un segundos. En la quinta, décima y undécima posición ingresaron Alfredo Ajpacajá y Julio Padilla, a 42 segundos y un minuto y doce segundos, respectivamente.

En la primera etapa los guatemaltecos Dorian Monterroso, Julio Padilla y Alfredo Ajpacajá, ingresaron en tercero, cuarto y sexto lugar, respectivamente.

Mardoqueo Vázquez subió por primera vez al podia en esta competencia internacional. Foto Prensa Libre: Cortesía Fedeciclismo

Con la victoria de este 25 de noviembre de Vázquez se confirma que Guatemala fue para tratar de ganar esta competencia en la que corren 19 equipos de Centroamérica, Colombia, Perú y el anfitrión.

Mardoqueo Vázquez luce celebra la victoria en Panamá. Foto Prensa Libre: Cortesía Fedeciclismo.

“Muy contento de poder estar acá en Chiriquí. una etapa con final en alto, ser líder en los premios de montaña, es motivación para mí. Es una buena temrporada, y espero seguir así”.