VIDEOS | El inicio de la segunda etapa de la Vuelta a Guatemala dejó caídas para algunos corredores

La segunda etapa de la Vuelta dejó caídas para los ciclistas en los primeros kilómetros de competencia, entre ellos dos guatemaltecos.

Los ciclistas sufrieron caídas al inicio de la segunda etapa de la Vuelta a Guatemala. Foto Prensa Libre (Federación de Ciclismo)

Algunos ciclistas tuvieron un inicio accidentado en la segunda etapa de la Vuelta a Guatemala 2022. El tramo inicial del trayecto registró algunas caídas que incluyeron a algunos guatemaltecos.

Los primeros kilómetros de competencia de la segunda etapa de la 61 Vuelta a Guatemala supusieron un inicio accidentado para los ciclistas.

Alex Pichiyá, guatemalteco de Opticas Deluxe,  Julian Osorio y Julian Garcia de Colombia fueron los primeros en subir un incidente de forma tempranera.

Los corredores fueron auxiliados y tras unos instantes fueron capaces de reponerse y continuar en su intento por recuperar tiempo y distancia.

Otro de los que sufrió una caída fue Dorian Monterroso, quien en la primera etapa había alcanzado el tercer lugar y marchaba con el suéter que le adjudicaba como el mejor guatemalteco de la competencia. Tras el golpe el nacional se apresuró y logró reincorporarse al pelotón.

Esta segunda etapa salió del parque Chatún de Esquipulas y terminará en la Municipalidad de Monjas en Jalapa tras 132.5 kilómetros.

Estarán en disputa 3 metas volantes y 2 premios de montaña. El líder de la competencia es el colombiano del Team Banco Guayaquil Robinson Gualapud.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.