Ana Lucía Martínez brilla con un doblete y tres asistencias en la goleada 7-0 de Rayadas

La guatemalteca sigue sumando minutos y aportando en la ofensiva de Rayadas, que se mantiene en la lucha por los primeros puestos en la Liga MX Femenil.

Ana Lu Martínez sigue en racha en México.

Todo marcha bien en el equipo de las Rayadas de Monterrey ya que la noche del 22 de abril le asestaron una goleada contundente de 7 goles sobre 0 al Atlético San Luis y al cierre de la jornada 15 del Torneo de la Liga MX Femenil lidera la tabla con 38 puntos.

Dos de esos goles fueron anotados por la delantera de la Selección de Guatemala de 34 años Ana Lucía Martínez que está brillando con luz propia en su primera campaña en el futbol mexicano después de varios años compitiendo en Europa.

El primero de los goles de Rayadas lo anotó Jermaine Seoposenwe al minuto 6, mientras que Analu abrió su cuenta personal al 23' en un contragolpe; Martínez sacó un potente disparo para vencer a la arquera rival y anotar el segundo gol del partido.

Apenas cinco minutos después Martínez asistió a Christina Burkenroad para el tercer gol para las albiazules.

Al 63' la guatemalteca volvió a encontrar una compañera en buena posición y asistió a Myra Delgadillo para el 4-0, luego, al 67', Martínez se combinó con Christina Burkenroad para firmar su tercera asistencia de la noche y el doblete de Burkenroad.

Ya sobre el final del encuentro, Ana Lucía Martínez cerró con broche de oro su actuación en el estadio BBVA de Monterrey con su segundo tanto (87) cuando sacó un disparo desde las afueras del área para el 7-0. Antes, en el 85', Nicole Pérez hizo el 6-0.

Con esta actuación la guatemalteca alcanzó 5 goles en 14 juegos disputados. Según datos de la página web de la Liga MX Femenil la delantera suma 1094 minutos jugados de 1350 posibles, lo que equivale a cerca de un 81.11% del total de la fase de clasificación.

Actualmente Rayadas acumula 38 puntos tras 15 partidos y es líder de la clasificación; Tigres, Pachuca y América son sus más cercanos perseguidores con 37, 35 y 34 unidades respectivamente.

El próximo encuentro de AnaLu y Rayadas será el lunes 29 de abril, a las 21:00 horas, cuando visitarán al FC Juárez, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.