Ana Lucía Martínez marca golazo y es elegida la mejor del triunfo de las Rayadas

La delantera guatemalteca Ana Lucía Martínez volvió a ser determinante en la victoria de las Rayadas frente a Tijuana (3-1), al guiar al equipo a la novena victoria en la Liga Femenil MX.

Ana Lucía Martínez fue la gran figura en la victoria de las Rayadas de Monterrey frente a Tijuana. (Fotos cortesía Rayadas)

El partido se disputó el jueves por la noche en el estadio BBVA, ubicado en la ciudad de Monterrey, y correspondió a la fecha 12 de la Liga profesional del futbol mexicano, donde el cuadro aprovechó la localía para sumar tres puntos importantes.

Ana Lucía Martínez fue la gran figura de las Rayadas al asistir en el segundo gol, además de anotar el tercer tanto del encuentro. Al final fue elegida la mejor jugadora en el triunfo frente a Tijuana.

Según la crónica de la página oficial de las Rayadas, el equipo regio buscó la portería rival desde el inicio y a pesar de terminar el primer tiempo en empate, pero lograron el triunfo en la segunda mitad.

En la primera jugada del partido, Rebeca Bernal habilitó a Jermaine Seoposenwe. La sudafricana mandó un centro y Samantha Simental disparó de media distancia, sin embargo, la arquera Maricruz González se quedó con el balón.

Myra Delgadillo mandó un centro que Nicole Pérez conectó con un disparo de pierna derecha para abrir el marcador.

Ana Lucía Martínez disparó desde fuera del área al minuto 14, pero el balón llegó a las manos de la guardameta visitante.

En la segunda mitad, Jermaine Seoposenwe anotó el gol de la ventaja. Las Rayadas siguieron insistiendo y lograron el tercero por conducto de Ana Lucía Martínez, quien ganó línea de fondo por la banda izquierda y realizó un centro perfecto.

En las instancias finales, la delantera guatemalteca marcó el tercer gol de la noche con un potente disparo dentro del área para el 3-1 definitivo.

Con el triunfo, las albiazules llegaron a 29 puntos y se ubican en la segunda posición de la Tabla General.

Hoy (jueves) intentamos mejorar el manejo del balón. El primer tiempo no estuvimos tan claras con la pelota y en la segunda parte las cosas se dieron. Felicitó al equipo, estamos mejorando”, indicó la entrenadora Amelia Valverde.