¡Desafía la lógica!

Andrea Álvarez se impone al Sevilla con un doblete y un gol desde media cancha

En un emocionante duelo de la Liga Femenina de España, el Éibar se alzó con una victoria contundente sobre el Sevilla, destacando el brillante desempeño de la futbolista guatemalteca Andrea Álvarez, quien marcó un espectacular doblete que selló el destino del encuentro.

Este fue el golpeo y festejo de la guatemalteca, Andrea Álvarez, junto a sus compañeras, en el duelo del Éibar ante el Sevilla en la Liga Femenina. (Foto Prensa Libre: sdeibar)

El primer gol, un verdadero golpe de genialidad, fue obra de Álvarez a los 31 minutos del primer tiempo. Desde el centro del campo, la talentosa jugadora vislumbró a la portera rival adelantada y, con un potente disparo, logró colar el balón en la red, inaugurando así su cuenta personal de goles en el partido.

El segundo tanto se hizo esperar, pues llegó en el minuto 75, en una jugada llena de destreza y precisión, Álvarez anotó su segundo gol de la noche, consolidando la victoria para su equipo con un marcador final de 3-0 a favor del Éibar.

"Estoy muy contenta por el trabajo de mis compañeras y por los goles", expresó Andrea Álvarez tras el partido, destacando el esfuerzo conjunto del equipo en esta importante victoria.

Con sus dos goles a los hispalenses, Álvarez suma seis goles en lo que va de la temporada, consolidándose como la máxima goleadora de su equipo en el torneo y contribuyendo significativamente al éxito del equipo.

Además del brillante desempeño individual de Álvarez, la victoria permitió al Éibar ascender a la décima posición en la tabla de clasificación, sumando así 23 puntos y alejándose de manera definitiva de la zona de descenso.