Argentina golea 4-1 a Bolivia en una noche mágica de Messi en la Copa América

Lionel Messi le regaló este lunes a la Copa América de Brasil-2021 una noche a lo Barcelona al guiar a Argentina en la goleada 4-1 sobre Bolivia, en el cierre de la fase de grupos, un golpe de autoridad del que Ecuador tendrá que cuidarse en los cuartos de final.

Lionel Messi define para anotar un penalti en el partido  de Argentina contra Bolivia, en la Copa América. (Foto Prensa Libre: EFE).

Lionel Messi define para anotar un penalti en el partido de Argentina contra Bolivia, en la Copa América. (Foto Prensa Libre: EFE).

Alejandro ‘Papu’ Gómez, a los 6 minutos, el astro del fútbol mundial (33 -penal- y 42) y Lautaro Martínez (65) marcaron los goles argentinos en la mundialista Arena Pantanal, en una infrecuente noche gélida en Cuiabá (centro) que Messi calentó con una actuación cerebral.

Erwin Saavedra, a los 60 minutos, se encargó del tanto de Bolivia. Al margen del resultado, el partido ante la Verde sirvió para que Messi continuara enriqueciendo su leyenda al convertirse en el futbolista argentino con más partidos internacionales con la selección albiceleste, llegando a 148.

Con sus dos goles, además, llegó a 75 anotaciones como máximo goleador histórico vestido de celeste y blanco.

Argentina, primero del Grupo A, disputará con Ecuador, cuarto del Grupo B, un lugar en las semifinales cuando se enfrenten el próximo sábado en Goiania.