Cabral llamó “C… de m…” a Clos Gómez después de ser expulsado

Gustavo Cabral, jugador del Celta de Vigo, llamó "C... de m..." al árbitro Carlos Clos Gómez después de ver su segunda cartulina amarilla y ser expulsado durante el encuentro que disputó su equipo ante el Real Madrid en el estadio de Balaídos.

Cabral (i) reclama airadamente al árbitro Clos Gómez (d) a quien después insulta. (Foto Prensa Libre: AFP)

Así lo refleja el acta redactada por el colegiado, que en minuto 58 del partido mostró su segunda tarjeta al defensa argentino por llegar hasta su posición “gritando y gesticulando con los brazos en alto desaprobando” la decisión de Clos Gómez.

Cabral, que vio su primera cartulina amarilla en el minuto 37, tuvo que abandonar el terreno de juego y el Celta jugó los últimos 32 minutos del encuentro con diez jugadores.

Clos Gómez también amonestó al argentino Agusto Fernández por formular “observaciones de orden técnico” a una de sus decisiones y a Manuel Agudo “Nolito” por “levantar los brazos en señal de disconformidad” con otra de las apreciaciones del colegiado de un encuentro que ganó el Real Madrid 1-3.

Pablo Hernández, en el minuto 57, Iago Aspas, en el 9, y el madridista Lucas Vázquez, en el 52, fueron los otros futbolistas amonestados durante el encuentro que disputaron Celta y Real Madrid.