Colombia se atragantó ante un inmenso Gallese

El guardameta de Perú, Juan Gallese, se encargó este domingo de cerrarle el arco a Colombia, en el empate 0-0 entre ambas selecciones por la tercera fecha del Grupo C de la Copa América Chile-2015, un resultado que clsaificó a loa incas a cuartos de final.

El defensa colombiano Pablo Armero (dch) y el defensa peruano Carlos Augusto Zambrano, durante el partido Colombia-Perú, del Grupo C de la Copa América de Chile 2015 (Foto Prensa Libre:EFE)

Gallese, del Juan Aurich del fútbol de su país, fue determinante en los palos al atajar varios remates de los delanteros colombianos, como uno del ‘Tigre’ Radamel Falcao García a los 3 minutos que envió a tiro de esquina en una increíble atajada.

El ‘1’ de los incas ganó en los mano a mano y se exigió a fondo cuando lo probaron desde la media distancia.

En la segunda mitad también evitó la caída de su valla cuando en un doble remate de James Rodríguez y Jackson Martínez, a los 68 minutos, silenció el estadio Germán Becker de Temuco (sur), al que acudieron 17.200 espectadores, en buena mayoría colombianos.

A los 90 se hizo gigante nuevamente al contener un remate de ‘Chachachá’ que entraba al área en velocidad.