Cristiano anota un póker y el Santiago Bernabéu se rinde a sus pies

Con una soberbia actuación de Cristiano Ronaldo el Real Madrid superó 6 goles a 3 al Girona, con un póker del portugués incluido.

Cristiano Ronaldo se acerca al primer lugar de la tabla de goleadores de la Liga Española. (Foto Prensa Libre: AFP)

El delantero luso fue el mejor sobre la cancha y a pesar de los errores en defensa que permitieron que el modesto cuadro catalán consiguiera tres tantos, los merengues se impusieron con facilidad contra un Girona que ascendió el año pasado a la máxima categoría del futbol español.

Con sus cuatro goles Cristiano llega a 22 goles en la Liga española y se coloca en el segundo lugar de la clasificación de anotadores, uno más que el uruguayo Luis Suárez y a tan solo tres de Lionel Messi que lidera la lista con 25 anotaciones.

Además, el Real Madrid se mantiene en el tercer lugar con 60 puntos y se coloca a cuatro del Atlético de Madrid, segundo con cuatro puntos, cuadro que cayó en esta jornada contra el Villarreal 2-1.

El equipo merengue abrió el marcador al minuto 11 con el primer tanto de Cristiano. Pero en el 29 llegó el empate de Christian Stuani.

Cristiano llega a  22 goles en la temporada 2017-2018 de la Liga española. (Foto Prensa Libre: AFP)

En la segunda mitad llegó el vendaval blanco, con tantos de Cristiano a los minutos 47, 64 y 90+1.

Además, para los dirigidos por Zinedine Zidane también anotaron Lucas Vázquez al 59 y Gareth Bale al 86.

Para el Girona también anotaron Stuani con su segundo gol al 67 y Juanpe Ramírez al 88.

El público madridista aplaudió a Cristiano al finalizar el partido. (Foto Prensa Libre: AFP)

El próximo partido del Real Madrid en la Liga será el sábado 31 de enero contra Las Palmas, el torneo español tendrá un receso obligatorio debido a las dos fechas Fifa que se realizarán en los próximos días.