Del error de Callender a la frustración de Messi: La goleada de Rayados al Inter Miami

El Inter Miami quedó eliminado de la Copa de Campeones de la Concacaf al caer 3-1 en el estadio BBVA de Monterrey.

Lionel Messi reacciona durante uno de los goles del Monterrey en la vuelta de la Copa de Campeones de la Concacaf. (Foto Prensa Libre: AFP)

Lionel Messi y compañía sufrieron este miércoles 10 de abril una eliminación a manos del Monterrey mexicano en los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El conjunto del estado de Nuevo León, México, se impuso con total superioridad al Inter Miami que no logró encontrar a sus figuras en ningún tramo del partido.

Treinta fueron los minutos que aguantó el cuadro de la MLS ante Monterrey. Fue una jugada en donde Drake Callender, portero del equipo de las garzas, se confió en la salida y le terminó regalando el balón a Brandon Vásquez que marcó en soledad el primero del partido.

A partir de ese momento el Inter Miami se desconectó por completo y todo el partido se jugó a lo que el Monterrey propuso.

Lo más cerca que estuvo el representante de la MLS de alguna reacción fue en el 46' cuando a Luis Suárez le anularon un gol por fuera de juego. El uruguayo había definido de buena manera ante la salida del portero Esteban Andrada, pero finalmente eso fue lo mejor del Inter Miami.

Con 12 minutos disputados en la segunda mitad Germán Berterame anotó el 2-0 tras un disparo violento a portería en el que Callender poco pudo hacer.

En el minuto 64 Jesús Gallardo terminó por hundir el barco del Inter Miami al que los errores defensivos le condenaron.

Por si fuera poco el resultado, Jordi Alba dejó con diez a su equipo cuando recibió una tarjeta roja en el 78'.

El gol del honor lo anotó Diego Gómez al 86 tras una asistencia de un Lionel Messi que se despidió de su primera Copa de Campeones de la Concacaf.

Con el resultado, el Monterrey avanzó directo a las semifinales de la Concachampions tras obtener un marcador global de 5-2.