El Barcelona golea al Levante y mantiene el invicto en La Liga

El Barcelona mantuvo este domingo su condición de invicto de LaLiga Santander con una victoria en el Camp Nou ante el Levante (3-0) en un partido que se decidió en el primer tiempo cuando Leo Messi y Luis Suárez anotaron dos de los tres tantos del encuentro.

El Barcelona sigue imparable en La Liga española y este domingo su víctima fue el Levante. (Foto Prensa Libre: AFP)

Dos goles en el primer tiempo, uno de Leo Messi y otro de Luis Suárez, ambos con asistencias de los laterales Jordi Alba y Sergi Roberto, y otro de Paulinho en el descuento decidieron el partido para el Barcelona frente al Levante (3-0), un triunfo con el que el equipo de Ernesto Valverde continúa con su velocidad de crucero al frente de la tabla.

Anotó el primero el argentino en el minuto 12 con un disparo tras una asistencia desde la banda izquierda de Jordi Alba con la cabeza, mientras que antes del descanso (min.38)

Luis Suárez, de volea tras un centro de Sergi Roberto, transformaba el segundo.

En el tiempo añadido (90+3), Paulinho cerró el encuentro con un remate sin oposición desde el interior del área.