El debut de Zlatan con el United fue sellado con un golazo

El Manchester United venció 5-2 al Galatasaray en un partido amistoso disputado este sábado en Goteborg, Suecia, con un espectacular tanto del sueco Zlatan Ibrahimovic, en su primer partido con los colores de los Reds Devils.

Zlatan durante el encuentro amistoso contra el Galatasaray. (Foto Prensa Libre: EFE)

Ibrahimovic respondió a la confianza del técnico portugués, José Mourinho pues solo ha entrenado en dos ocasiones con el equipo.

Zlata  Ibrahimovic fue asistido por el ecuatoriano Antonio Valencia desde la derecha, Ibra abrió el marcador en el minuto 4 con una volea que batió al portero de los turcos, el uruguayo Fernando Muslera.

Al minuto 22, Sinan Gumus colocó el empate temporal. Bruma Harika adelantó nuevamente al United al 40. Wayne Roone anotó un autogol para el 2-2 al 55, pero solamente tres minutos después marcó a favor de su equipo para el 3-2. Los otros dos goles del United fueron de Marouane Fellaini y Juan Matta.

El técnico del United, el portugués José Mourinho, reemplazó al antiguo delantero del París Saint-Germain al descanso.