El mensaje que Carlos ‘el Pescado’ Ruiz le dedicó a Comunicaciones tras la clasificación a cuartos de final de la Concachampions

El exdelantero guatemalteco Carlos 'el Pescado' Ruiz festejó el triunfo de Comunicaciones en la tanda de penales contra el Colorado Rapids, que lo clasificó a los cuartos de final de la Concachampions.

carlos el pescado ruiz cremas

Carlos 'el Pescado' Ruiz aplaudió el triunfo de Comunicaciones. (Foto Prensa Libre: @CremasOficial y Hemeroteca PL)

Carlos ‘el Pescado’ Ruiz publicó en Twitter un mensaje de felicitación dedicado a Comunicaciones, después de que el equipo guatemalteco eliminara a Colorado Rapids en los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El exartillero de la Selección de Guatemala, LA Galaxy y Municipal, entre otros, consideró que el triunfo de los cremas, en la tanda de penales (3-4), fue una “¡Tremenda victoria para el futbol guatemalteco!“.

Los albos se enfrentaron a un clima extremo, la expulsión de Stheven Robles desde le minuto 16 y consiguieron mantener el empate 1-1 en el marcador global, para que el pase se definiera en los penales. Kevin Moscoso fue la gran figura de la clasificación a cuartos.

En la siguiente ronda, Comunicaciones chocará contra el New York City, vigente campeón de la MLS, que derrotó este miércoles por un cómodo 4-0 al Santos de Guápiles costarricense y selló su boleto a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo neoyorquino, que tenía una renta de 2-0 del partido de ida, se impuso con goles del estadounidense Alfredo Morales en el minuto 32, el luxemburgués Maxime Chanot en el 36 y el brasileño Talles Magno en el 80 y 86.

El New York City FC, que ejerció como local en el Banc of California de Los Ángeles, avanzó sin complicaciones y se puso la etiqueta de favorito.