El Real Madrid estrena su título con una goleada y alcanza un récord histórico

De la mano de Carlo Ancelotti el Real Madrid igualó la mejor racha de partidos sin perder de su historia tras derrotar 5-0 al Alavés.

El delantero del Real Madrid Vinícius Junior chuta para marcar el cuarto gol ante el Alavés. (Foto Prensa Libre: EE)

Este Real Madrid continúa haciendo historia. El conjunto blanco estrenó su recién conseguido titulo liguero con una goleada 5-0 ante el Alavés en el Santiago Bernabéu y además de celebrar junto a su afición también alcanzó la mejor racha de partidos sin perder en su historia en una misma liga,

Son ya 30 los partidos que suma el Real Madrid que dirige Carlo Ancelotti sin conocer la derrota en LaLiga gracias a la exhibición ofensiva de Jude Bellingham, Vinícius Jr, Fede Valverde y Arda Güler.

El Madrid continúa con paso firme en la competición liguera pese a que se coronó desde la pasada jornada, pero con la final de la Champions League a poco más de 15 días a la vuelta de la esquina, Carlo Ancelotti no quiso soltar el pie del acelerador y todo apunta a que los blancos buscarán alcanzar los 99 puntos a los que aspiran.

Por su parte la irrupción de Courtois desde que se recuperó de su lesión es también una buena noticia para el Real Madrid ya que el belga reapareció con tres porterías a cero en tres partidos y dejando buenas actuaciones.

El partido se abrió para la goleada merengue desde el minuto 10 cuando Jude Bellingham demostró que quiere quedarse con el "Pichichi" ya que anotó su tanto 19 a pase de Toni Kroos.

Cerca de la media hora fue el turno del brasileño Vinícius Jr quien solo remató a placer tras una gran jugada del francés Camavinga.

El Madrid continuó encontrando espacios pero sin presión de nada y poco a poco bajó la revolución del encuentro pero sin dejar de divertirse.

Valverde firmó un gran gol sobre el cierre de la primera mitad y al minuto 70 apareció nuevamente Viní Jr para hacer el 4-0 que sentenciaba las acciones.

Sin embargo, diez minutos después la joven perla turca del Madrid, Arda Güler sacó provechó de un rechace y amplió su dinámica goleadora con la que llega a cuatro tantos.