El Real Madrid muestra su efectividad con un 4-1 sobre el Huesca

Un doblete de Benzema, destellos de Hazard que terminaron en una anotación y uno más de Valverde le dieron al Real Madrid un triunfo 4-1 sobre el S. D. Huesca por La Liga.

Benzema se apuntó en la victoria del Real Madrid sobre el S. D. Huesca con un doblete. (Foto Prensa Libre: AFP)

El Real Madrid se impuso al Huesca (4-1) este sábado después de que dos destellos del belga Eden Hazard, en el minuto 39, y del francés Karim Benzema en el m.45 comenzaran a decantar el partido para los locales, que lo sentenciaron en el m.53 con un tanto del uruguayo Fede Valverde y completó con el doblete del galo en el m.90.

Le costó a los de Zinedine Zidane generar peligro, hasta que Hazard se inventó un gran gol. Recibió el balón de espaldas a portería en tres cuartos de campo, se giró y sacó un gran golpeo con la zurda pegado al palo derecho del guardameta Andrés Fernández, que nada pudo hacer a pesar de su estirada. Primer tanto tras 392 días.

Diana que dio alas al Madrid y que acabó con la valentía inicial del Huesca, siempre buscando el buen trato de balón. Benzema anotó el 2-0 cinco minutos después y mandó a los de casa con una buena ventaja a los camerinos.

En el segundo tiempo, con un 3-0 en el marcador gracias a un tanto de Federico Valverde, llegó el descuento por parate de David Ferreiro, quien aprovechó una buena asistencia de Rafa Mir para recortar distancias en el m.74, pero la reacción se quedó ahí y los locales ampliaron la ventaja ya en el m.90 en el que Benzema certificó su doblete.