Estadísticas del juego entre Argentina vs. Colombia

Sigue el minuto a minuto del juego entre Argentina vs. Colombia este 6 de julio a las 19 horas. La Albiceleste avanzar a una final más de esta Copa América de la mano de Lionel Messi. Brasil ya espera al ganador de esta llave semifinal.

|

La Selección de Argentina recibe a Colombia en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia en la segunda semifinal de la Copa América 2021.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda buscan llegar a la final tras 20 años sin poder hacerlo. Aquella vez la Selección de Colombia se coronó campeona después de ganarle a México 1-0 con gol de Iván Ramiro Córdoba.

La Albiceleste busca un triunfo que lo clasifique a la final tras quedar en las puertas de esta instancia en la última edición la cuál se llevó a cabo en Brasil y fue precisamente frente al anfitrión que perdió esa semifinal 2-0.

Además en las ediciones de 2015 y 2016 quedó en segundo lugar al caer derrotado en la final frente a Chile en la dos ocasiones. La última vez que fueron campeones fue en 1993.