Benzema marca un doblete y rescata al Real Madrid frente al Elche

El Real Madrid veía lejos, de nuevo, sus opciones de revalidar el título de LaLiga Santander por el tanto en el minuto 61 de Dani Calvo, pero reaccionó al son de Toni Kroos y Luka Modric llevando la manija en el centro del campo y, sobre todo, gracias al francés Karim Benzema, que firmó un doblete.

El jugador del Real Madrid Karim Benzema (d), celebra su gol contra el Elche, durante el partido de LaLiga de la jornada 27 celebrado este sábado en el estadio Alfredo Di Stéfano en Madrid. (Foto Prensa Libre: EFE).

Tras 53 minutos de ritmo bajo y pocas ocasiones, el partido se aceleró y le salió cruz a los locales. Reclamaron un penalti del argentino Iván Marcone sobre Sergio Ramos. El colegiado no lo pitó, ni a instancias de la sala VOR, y siete minutos después llegó el 0-1.

Los minutos pasaban y el Real Madrid logró cambiar la cara. La entrada al terreno de juego de Kroos y Modric cambió el curso del partido y fue Benzema en el que, con un cabezazo en el m.73 y un gran disparo desde la frontal en el primer minuto de añadido certificó una remontada que les mantiene, con un partido más, a cinco puntos del Atlético de Madrid. EFE