EN DIRECTO | Real Madrid 0-3 Barcelona

Con doblete de Luis Suárez y un tanto de penalti de Lionel Messi el FC Barcelona superó 3-0 al Real Madrid en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, el global es 1-4 en favor de los culés, quienes pasan a la final.

Luis Suárez celebra después de anotar frente al Real Madrid. (Foto Prensa Libre: AFP)

Marc André Ter Stegen tuvo un trabajo destacado durante todo el partido y evitó la caída de su portería.

El primer gol llegó al minuto 50 por medio de Luis Suárez, el segundo tanto fue autogol del francés Raphael Varane al 69 y el tanto de la sentencia lo anotó Lionel Messi con disparo desde el punto de penalti al minuto 73.