El Real Madrid le gana 3-1 al Éibar con un trabajo rescatable en la primera parte

El Real Madrid finiquitó el partido frente al Éibar en la primera parte, en la que logró una ventaja de tres goles gracias a los tantos del alemán Toni Kroos en el minuto 4, del español Sergio Ramos (m.30) y del brasileño Marcelo Vieira (m.37).

El trabajo del primer tiempo le permitió vivir de la renta y no sufrir en demasía al Real Madrid a pesar del tanto de Pedro Bigas (m.59) y del empuje de los eibarreses en la segunda mitad.

En la vuelta de LaLiga Santander para ambos equipos, tras el parón de más de tres meses debido a la pandemia del coronavirus, sin público y en el estadio Alfredo Di Stéfano, fueron los del francés Zinedine Zidane los que salieron más acertados y se hicieron con la victoria.

Así, el Madrid continúa segundo en la clasificación a dos puntos del líder, el Barcelona, y el Éibar decimosexto con otros tantos de ventaja sobre el descenso que marca el Mallorca con 25.