España derrota a Israel en la fase de clasificación al Mundial

España ganó 4-1 a Israel este viernes en Gijón, en partido de clasificación para el Mundial de Rusia-2018, consiguiendo tres puntos cruciales en su afán por conseguir su pase al torneo.

Los jugadores de España celebran el cuarto gol contra Israel anotado por Isco Alarcón. (Foto Prensa Libre: EFE)

David Silva abrió el marcador al rematar cruzado un pase de Jordi Alba (13), antes de que Víctor Machín 'Vitolo' hiciera el segundo con otro disparo cruzado (45) y Diego Costa rubricara el 3-0 de cabeza (51).

Lior Refaelov hizo el gol del honor israelí aprovechado un rechace (76), pero al final Francisco Alarcón 'Isco' anotó el 4-1 (89).

GOl de Silva 1-0.

Gol de Costa 3-0.

gol Rafaelov 3-1.

Gol de Isco 4-1.