Espectacular gol portería a portería en el último minuto en un partido de Italia

La anotación se dio en un encuentro de la tercera división del futbol italiano y puede significar tres puntos importantes para el ascenso del equipo a la Serie B.

El guardameta del Modena de Italia dio tres puntos importantes para su equipo. Foto Prensa Libre (Redes)

Corría el minuto 90 en el partido entre el líder Modena y uno de los coleros, el Imolese por la jornada 36 del Grupo B de la Serie C del futbol italiano con empate 1-1.

Cuando Riccardo Gagno, portero del Modena, despejó un balón desde su propia área en busca de alguna oportunidad para sus compañeros en la delantera.

Sin embargo, cuando el balón se acercó al área rival el bote del esférico tomó por sorpresa a Rossi, el guardameta del Imolese y la redonda terminó en el fondo de su arco, dándole un triunfo de último minuto a los líderes del campeonato a falta de solo 2 jornadas para el final del torneo.

El poco usual gol del portero del Modena sirvió para posicionar a su equipo en lo más alto de la clasificación con 84 puntos en su categoría (4 más que la Reggiana), en busca del ascenso a Serie B.