Everton gana con un doblete de James Rodríguez, nominado a mejor jugador del mes en la Premier

El colombiano James Rodríguez ha sido nominado a mejor jugador de la Premier League en el mes de septiembre.

El colombiano James Rodríguez anotó un doblete para el Everton y fue nominado a mejor jugador de la Premier League para el mes de septiembre. (Foto Prensa Libre: EFE).

El futbolista colombiano James Rodríguez lideró la victoria del Everton por 4-1 sobre el Brighton en la Premier League, aportando dos anotaciones y una asistencia.

James logró mover el marcador a los minutos 52 y 71, además asistió a su compatriota Yerri Mina en otra anotación. El primer gol del Everton llegó al minuto 16 por medio de Calvert Lewin y el segundo a través de Mina al segundo minuto de reposición del primer tiempo.

El centrocampista del Everton debutó este mes con los ‘Toffees’ y ha sido uno de los mejores del equipo, anotando un gol y dando una asistencia en los tres partidos que ha jugado.

James, que llegó procedente del Real Madrid, lo tendrá difícil para levantar el galardón, al competir con su compañero Dominic Calvert-Lewin, autor de cinco goles en tres partidos.

También optan al premio Patrick Bamford, Timothy Castagne, Jamie Vardy, Sadio Mané, Tariq Lamptey y Harry Kane.

Los ganadores se conocerán la semana que viene.