Fermín López se viste de héroe y evita la derrota del Barcelona ante el Mallorca en una noche de errores defensivos

Fermín López de 20 años, se encargó de prolongar el invicto del Barcelona en LaLiga al anotar el 2-2 final del encuentro de este martes contra el Mallorca.

Fermín López

Fermín López rescató el empate para el FC Barcelona. Foto Prensa Libre (Barcelona)

El FC Barcelona rescató el empate ante el Mallorca este 26 de septiembre tras haber comenzado perdiendo el partido en el estadio Son Moix  en Palma de Mallorca.

El conjunto culé comenzó abajo en el marcador cuando al minuto 6 Muriqi aprovechó un error del meta alemán Ter Stegen para hacer el 1-0.

Fue el brasileño Raphinha el que se encargó de hacer el 1-1 al 41, parecía que el Barcelona se iría al descanso con el marcador igualado pero nuevamente una desorganización en la zaga permitió que Prats encontrara el 2-1 al 45+3.

El Barcelona, que viene de remontar un eléctrico partido ante el Celta de Vigo, tiró de orgullo y fue mediante los botines de Fermín López, joven canterano de apenas 20 años, que encontró el 2-2 al minuto 75.

El resultado permite al conjunto de Xavi mantenerse invicto en LaLiga y continúar como líder, sin embargo, si Girona (vs Villarreal) o Real Madrid (vs Las Palmas) ganan sus duelos podrían desplazar al Barsa hasta la tercera casilla.

El equipo azulgrana acumula 17 puntos tras 7 jornadas, ha ganado 5 y empató 2 veces. Su próximo rival será el Sevilla el 29 de septiembre por LaLiga, posteriormente debe visitar al Porto en la Champions League (4 de octubre) y después tiene doble jornada en liga (Granada y Athletic Club de Bilbao).

@ssportplustr

Ter Stegen’in büyük hatasını Vedat Muriç affetmiyor! ⚽ Mallorca 1-0 öne geçiyor! 🔥 #vedatmuriqi #vedatmuriç #mallorca #barcelona #fcbarcelona #laliga #ssportplustr #ssportplus

♬ ssportplustr – orijinal ses – ssportplustr

Antes, el equipo sevillista goleó 5-0 al Almería en un partido que dominó de principio a fin frente a un blando rival, que sigue cerrando la clasificación del campeonato español.