Gol y asistencia de Messi: Lo mejor del partido contra el Nashville en Concachampions

Con goles de Luis Suárez, Lionel Messi y Robert Taylor, el Inter Miami venció al Nashville y clasificó a cuartos de final en la Concachampions.

Los jugadores del Inter Miami Lionel Messi y Luis Suarez celebran un gol este 13 de marzo. (Foto Prensa Libre: AFP)

Trabajo completado para el Inter Miami contra el Nashville en los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf. El equipo que dirige el Tata Martino cumplió en el Chase Stadium y derrotó 3 goles a 1 al Nashville y avanzó a los cuartos de final.

La dupla estelar del Inter Miami, compuesta por Lionel Messi y Luis Suárez, se dio a la tarea de sellar el boleto del cuadro de las garzas en el primer tiempo. Lucho encontró portería en el minuto 8 a pase del argentino y al 23' fue el rosarino quien escribió su nombre en el marcador con el 2-0.

Poco después de la hora de partido (63') Robert Taylor marcó el tercer gol del Inter Miami y Sam Surridge descontó para el Nashville en el 90+3.

Taylor ingresó en el lugar de Messi con 4 minutos disputados de la segunda mitad, dicho cambio, poco usual, se debería a que el campeón del mundo en Qatar 2022 se resintió de una sobrecarga.

Según el periodista de ESPN, Diego Monroig, esa fue la razón por la que Messi no jugó el pasado fin de semana ante el Montreal por la tercera fecha de la MLS.

Con el 3-1 final el Inter Miami se aseguró avanzar de ronda en la que es la primera Copa de Campeones de su historia.

En su próximo partido el Inter Miami visitará al DC United por la cuarta jornada de la temporada regular de la MLS. El duelo está pactado para el sábado desde las 12 horas (hora de Guatemala).

Messi y el Miami marchan como unos líderes de la Conferencia Este. En lo que va de temporada el rosarino registra 5 goles y 2 asistencias.