Holanda golea a Costa de Marfil antes del estreno de Advoocat

La selección de fútbol de Holanda venció hoy en partido amistoso 5-0 a Costa de Marfil antes del estreno de Dick Advocaat como nuevo técnico de la "Oranje".

Costa de Marfil no pudo ante el poderío holandés que busca preparase de cara a la próxima fecha FIFA. (Foto Prensa Libre: AFP)

Joel Veltman (13' y 36'), Arjen Robben (32', de penal), Davy Klaassen (69') y Vincent Janssen (75') marcaron los goles para la victoria del equipo holandés. En el encuentro, Wesley Sneijder -que ingresó a 20 minutos del final por Klaassen- llegó a su partido 130 e igualó al ex arquero Edwin van der Sar como el jugador con más apariciones en el equipo.

Advocaat comenzará su trabajo al frente de la selección el próximo 6 de junio. Tres días más tarde, debutará en su tercer periodo al frente de la “Oranje” cuando se mida a Luxemburgo por el Grupo A de la clasificación europea al Mundial de Rusia 2018.

Holanda marcha en el cuarto lugar de la zona con siete puntos, detrás de Bulgaria (9), Suecia (10) y el líder Francia (13).