¡Imparable! Haaland vuelve a romper la red y el City golea al Wolverhampton en la Premier League

Con un Erling Haaland totalmente intratable, el Manchester City logró ponerse como líder provisional de la Premier League luego de derrotar por 3-0 al Wolverhampton este sábado.

El noruego, Erling Haaland, continúa haciendo historia en la Premier League a base de goles. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Manchester City venció sin demasiadas dificultades en Wolverhampton 3-0 el sábado, para auparse al liderato provisional en esta octava jornada de Premier League.

Jack Grealish (1) abrió el marcador en los primeros segundos del encuentro y el noruego Erling Haaland (16) dobló el resultado a los pocos minutos. Phil Foden (69) anotó ya en la segunda parte el último de los goles contra un Wolverhampton lastrado por la tarjeta roja directa a Nathan Collins (33), luego de una fuerte entrada sobre Grealish.

“El Cyborg” noruego ya suma once goles en sus últimos seis partidos con lo que empieza a poner a la Premier League a sus pies. Le anotó un triplete al Crystal Palace, otro más al Nottingham Forest, marcó un gol al Aston Villa, doblete al Sevilla (Champions League), una diana ante su exe, el Borussia Dortmund (Champions League) y este sábado no perdonó a los “Wolves”.

Por ello, Haaland domina la lista de goleadores de la Liga inglesa, relegando a Aleksandar Mitrovic (Fulham) con 6 al segundo puesto y Harry Kane (Tottenham) con 5 en el tercero.

Con este resultado, los Citizens se acomodan en la primera posición con 17 puntos, que podría recuperar el domingo el Arsenal (segundo con 15 puntos) si gana al Brentford (noveno).

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.