Kross sobre la polémica ante el Leizig: “Habría que darlo”

El árbitro Irfan Peljto anuló un gol al RB Leipzig al minuto 3 contra el Real Madrid, posterior al duelo Toni Kross habló sobre el tema y dijo que "Habría que darlo".

Toni Kroos durante el partido con el Real Madrid ayer en Champions League.

Toni Kroos durante el partido con el Real Madrid ayer en Champions League. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Real Madrid encaminó la tarde del 13 de febrero su camino a los cuartos de final de la Champions League al vencer 0-1 al RB Leipzig en el partido de ida de los octavos de final.

El conjunto blanco ganó gracias a un solitario gol del español de 24 años Brahim Díaz al minuto 48. Sin embargo, la historia pudo ser diferente ya que al Leipzig se le anuló un gol cuando apenas transcurrían 3 minutos.

Dicha acción fue una de las más comentadas por los aficionados en redes sociales y por medios de comunicación, ya que muchos argumentaron que no existió motivo para anular el tanto; mientras que otros expresaron su conformidad con como resolvió el árbitro del partido.

La polémica incluso llegó a oídos de los futbolistas que fueron protagonistas del partido, y en este particular caso fue el alemán Toni Kross quien habló.

Fue para una entrevista para la televisión alemana tras finalizado el encuentro que Toni Kross mencionó que para él, la jugada pudo terminar en gol a favor del Leipzig.

"Exactamente igual, ¿Qué tengo que decir?. Creo que al final pita fuera de juego porque le estorba (al portero), pero el arquero no alcanza el balón, y por eso sí, habría que dar el gol", comentó para Prime Video.

A pesar de las opiniones divididas, lo cierto es que el que tomó la decisión final fue el árbitro Irfan Peljto y el Real Madrid se fue del partido con la victoria.

La vuelta está programada para el 6 de marzo a las 14 horas de Guatemala en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Este miércoles 14 de febrero la acción continuará en la Liga de Campeones de la Uefa con los enfrentamientos entre PSG y Real Sociedad y el Lazio vs Bayern Múnich, ambos a las 14 horas.