Los Toros le amargan la noche a Xelajú

El Xelajú MC acumuló su cuarto partido consecutivo sin ganar en lo que va del Clausura 2017, ahora fue el Deportivo Malacateco quien le sacó un punto en condición de visitante.

Los jugadores de Malacateco festejan el empate anotado por Jorge Sánchez en el segundo tiempo en su visita a Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

La fría noche bajo la luna de Xelajú parecía iluminar lo que sería un partido de resultado favorable para el equipo cuando el colombhiano William Zapata abrió el marcador a los 44 minutos.

El delantero cafetero hizo estallar de alegría el coloso de “los altos” cuando anotó el gol de la ventaja para los de casa que se fueron con ese resultado al descanso.

Para la segunda mitad, Malacateco dispuso ir un poco más al frente en busca del empate,  mientras que los superchivos no tenía fina la puntería para anotar en las oportunidades en el área del equipo visitante.

La igualdad para el equipo de San Marcos, llegó en el comienzo del segundo tiempo, cuando Jorge Sánchez remató con un fuerte disparo que superó al portero Carlos Díaz para conseguir el definitivo 1-1.

Xelajú, que había perdido sus últimos tres partidos antes de empatar esta noche, llegó a 10 puntos en el décimo lugar, pero ahora tiene 39 puntos en el acumulado, tan solo 7 más que Mictlán que está en posición de descenso directo.

Por el lado de Malacateco, que no tiene mayor inconveniente en la tabla acumulada porque suma 40, ahora va en el séptimo lugar de la tabla del torneo actual.