Lukaku firma el triunfo de Bélgica contra una Croacia inofensiva

Bélgica, que dominó a Croacia, se impuso por la mínima al país balcánico (1-0), en una actuación bastante convincente en su último partido de preparación con vistas a la Eurocopa (11 de junio - 11 de julio), este domingo en Bruselas.

Romelu Lukaku celebra con sus compañeros el gol de la victoria de Bélgica contra Croacia. (Foto Prensa Libre: EFE).

Cuatro días después de su empate poco brillante frente a Grecia (2-2), los hombres de Roberto Martínez se aplicaron para derrotar a unos rivales faltos de inspiración.

El dominio belga en la primera parte se vio recompensado en el minuto 38 con un gol del Romelu Lukaku.

Este gol, el número 60 en la selección del delantero del Inter, corona la excelente prestación del atacante en el partido, con un remate a la madera poco antes de su gol.

En ausencia de Kevin De Bruyne, al juego de los Diablos Rojos le faltó un poco de verticalidad, un problema que puede penalizar a la selección belga durante la Eurocopa.

Y es que De Bruyne, que se sometió a una ligera intervención en la órbita del ojo izquierdo el sábado, será baja en el primer partido de la Eurocopa, el 13 de junio en San Petersburgo frente a Rusia.

Romelu Lukaku en el momento que anota el gol de la victoria de Bélgica frente a Croacia. (Foto Prensa Libre: AFP).