Lukaku protagoniza la remontada del Everton ante el West Brom

Una sobresaliente actuación del delantero belga Romelu Lukaku permitió al Everton auparse a la quinta posición de la Liga inglesa, tras imponerse este lunes por 2-3 al West Bromwich, en un encuentro en el que los locales dejaron escapar una renta de dos goles.

Lukaku festeja uno de los dos tantos que marcó contra West Bromwich. (Foto Prensa Libre: AP).

Ni los tantos de Saido Berahino, que abrió el marcador para los de Toni Pulis a los 41 minutos, y de Craig Dawson, que firmó a los 54 el 2-0 para los locales, pudieron evitar la derrota de un West Bromwich, que sigue sin conocer la victoria en su propio estadio.

Maleficio que se encargó de prolongar un excepcional Romelu Lukaku, que no sólo firmó dos de los tres tantos, incluido el gol de la victoria, del conjunto visitante, sino que además fue el encargado de asistir a Arouna Koné para que el marfileño estableciese a los 75 minutos el momentáneo 2-2.

Un Romelu Lukaku que encontró como mejor socio al exbarcelonista Gerard Deulofeu, que en su primer partido como titular del curso, sirvió dos perfectos balones al internacional belga, para que abriese  (m.55) y cerrase  (m.88) la cuenta goleadora del Everton del español Roberto Martínez.

En el partido que cerraba la séptima jornada de la Premier, el West Brom  (15º) se adelantó con dos goles de Behraino (41) y Dawson (54), pero el Everton remontó con dos tantos del belga Romelu Lukaku  (55 y 84) y otro del marfileño Arouna Koné  (75).