Marcelo entre lágrimas es expulsado de la Libertadores tras causarle una escalofriante lesión a Luciano Sánchez

El jugador brasileño, ex del Real Madrid, se mostró conmocionado por el hecho y terminó expulsado del partido.

Marcelo se fue entre lágrimas del partido.

El defensor del Fluminense se fue expulsado del partido. Foto Prensa Libre (AFP)

Argentinos Juniors y Fluminense se enfrentan este 1 de agosto en el Estadio Diego Armando Maradona en Buenos Aires en un partido correspondiente por los octavos de final de la Copa Liberadores de América.

Durante el transcurso del partido, que el equipo argentino ya ganaba 1-0 gracias a un gol de Gabriel Ávalos en el primer tiempo, ocurrió un desafortunado hecho que terminó con la lesión de Luciano Sánchez.

Con el Flumenense volcado al ataque en el segundo tiempo, Marcelo, ex jugador del Real Madrid, en una jugada sin intención, le puso el pie encima al futbolista rival provocándole una lesión de gravedad.

El brasileño, conmocionado por lo sucedido, se fue expulsado del partido mientras era incapaz de contener las lágrimas.

Luciano Sánchez debió abandonar el partido en camilla y sobre el minuto 87, Samuel Xavier Fernández puso el 1-1 en el marcador en el partido de ida de los octavos de final.