Marco Pappa debuta con el Colorado en la MLS

El volante guatemalteco Marco Pablo Pappa volvió a la acción, en la primera jornada de la Major League Soccer (MLS) y debutó con la camiseta de los Rápidos de Colorado, en la derrota de su equipo 1-0 frente a San José.

Marco Pappa durante el calentamiento del Colorado Rapids en el inicio de la MLS. (Foto Colorado Rapids).

El jugador nacional, que porta el dorsal 10, salió a la banca e ingresó al terreno de juego al minuto 79, en sustitución del centrocampista Marlon Hairston.

Pappa, de 28 años, intentó contribuir en ataque, pero no pudo colaborar para que su equipo evitara la derrota. Chris Wondolowski anotó el único gol del partido —minuto 46—, para el triunfo del Earthquakes.

En la próxima jornada del futbol estadounidense, el equipo de Marco Pappa será local contra el Galaxy de Los Ángeles, el próximo sábado —18 horas—. El nacional espera sumar minutos y retomar el ritmo que tenía la temporada pasada, cuando defendió los colores del Sounders de Seattle.

El también legionario  Moisés Hernández, lateral izquierdo del FC Dallas, no fue convocado para el partido que su equipo ganó 2-0 al Filadelfia Union.

Los goles los marcaron Fabián Castillo —minuto 22— y Maximiliano Urruti —79—.