Memes de la derrota del Real Madrid contra el Manchester City en la Champions League

El Manchester City superó al Real Madrid 1-2 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa y los aficionados no tardaron en darle rienda suelta a su creatividad para crear varios memes sobre la derrota madridista.

Algunos memes hicieron referencia a Pep Guardiola, entrenador del Manchester City. (Foto Prensa Libre: Redes)

Zinedine Zidane y Pep Guardiola fueron algunos de los protagonistas de los memes.

El resultado le permite al equipo inglés llegar con ventaja al encuentro de vuelta que se disputará el 17 de marzo en Mánchester.

Isco abrió el marcador para el Real Madrid al minuto 60, pero el Manchester City remontó con goles de Gabriel Jesus y Kevin De Bruyne a los minutos 76 y 83 respectivamente.

Estos son los memes que compartieron los aficionados del Real Madrid y el Manchester City en las redes sociales.