Messi brilla con 2 goles y 2 asistencias en el triunfo 7-2 del PSG ante el Maccabi Haifa

El delantero argentino Leo Messi brilló este martes en la victoria del 7-2 del París Saint Germain ante el Maccabi Haifa con 2 goles y 2 asistencias.

Messi fue protagonista en la victoria de su equipo 7-2. Foto Prensa Libre (EFE)

Lionel Messi exhibió este martes en el partido de la Champions League que enfrentó al PSG y al Maccabi Haifa en el Parque de los Príncipes una de las mejores versiones que se le ha visto desde que viste la camiseta parisina.

El delantero de 35 años terminó el encuentro con 2 goles y 2 asistencias en su cuenta personal, aportando en 4 de los 7 goles que su equipo consiguió ante el modesto Maccabi Haifa de Israel.

Otro de los que también sumó una actuación con nota sobresaliente fue Kylian Mbappé, el francés acumuló otro partido redondo y anotó en doble ocasión, Neymar, Carlos Soler y un autogol completaron la goleada parisina en Champions.

Gracias al resultado el PSG acumuló 11 puntos y selló matemáticamente su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones. Al equipo de la capital de Francia únicamente le falta definir si lo hará como primero de grupo, ya que iguala a puntos con el Benfica, que sacó un 4-3 este mismo martes en casa ante una Juve que corre peligró de incluso, quedarse sin Europa League.

Messi fue el encargado de abrir el marcador, anotó el 1-0 al 19 con una gran definición al palo más lejano de Joshua Cohen.

Fue al 35 que Messi volvió a participar para una anotación, asistió a Neymar Jr para el 3-0 ya que minutos antes Mbappé convirtió el 2-0.

En el minuto 45 fue que argentino hizo su doblete, tras una pared con Neymar sacó un disparo desde el borde del área grande al palo derecho del arquero que significó el 4 a 1. Poco antes el equipo visitante descontó.

Ya en el segundo tiempo, Mbappé, Soler y un autogol de Goldberg hicieron más grande la diferencia. Por parte del Haifa Seck hizo otro gol al 50′.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.